45

Эрнест Лебедев
Мне в душе уже сорок пять...
И опять без надежды жениться,
По любови-ли? Серьезно?
Вам это не снится?
Мама снова просила меня не спиться.
Убежать бы и все забыть...

Мне в душе уже наплевать...
Что мне делать и как мне быть.
Вы поймите, читатель, милый,
Не хочу по течению плыть.
Мама снова просит не уходить
Убежать бы и все забыть...

Мне в душе ничего не осталось...
Пуст карман да пуста и душа.
Я стальной, не согнёте мне спину.
Плохо все только жизнь хороша.
Мама снова просит, но я и не слышу...
Убежать бы и всё и забыть.