Рецензия 609

Чинтамани
Рецензия на «Российский флаг» (Микола-Стихоплёт)

Россию в МИРЕ НАДО ПРЕДСТАВЛЯТЬ
КУЛЬТУРОЙ ПОМЫСЛОВ и ЯЗЫКА,
Который ЗВОН, МОЛИТВА, МОЩЬ, ДУША!!!
ТАк ПОБЕДИМ НАВЕРНЯКА!!!

ЯЗЫК Российский - РУССКИЙ - песнь и плачь,
История народа, Клад, Путь Света и ГРОМАДА,
Когда лжебог ЖИЗНЬ рушит, как палач...
Чтобы людей всех УВЕСТИ их ада!!!

ОН - НРАВСТВЕННОСТЬ - СОКРОВИЩЕ - БОГАТСТВО,
СПОСОБНОЕ СОЗДАТЬ ЕДИНСТВО БРАТСТВА,
В ЕДИНОЙ МАТЕРИ - ДУШЕ - ЛЮБВИ,
Когда лишь ДУХ СВЯТОЙ в Земной крови!!!
(10.09.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!