Умирай...

Алина Вилентская
Умирай,раствояясь во лжи.
Тебя никто не протревожит.
Оставь за собою миражи.
И май,что нами прожит...


Умирай,превращаясь в пепел.
Сгори,чтоб никто не зажёг.
Пронесешься над бездной как ветер.
И не угаснет твой огонёк...


Умирай,разлетаясь в щепки,
Засыпай,закрывай глаза.
Не цепляйся за эти ветки.
Пусть последняя упадёт слеза.