Я не люблю делить...

Берова Елена Николаевна
Я не люблю делить людей
С другими. Собственница? Может...
Своих любимых и друзей
Держу не близко, а под кожей.

Я отдаю себя сполна
Лишь тем, кто рядом бескорыстно.
Ради таких лишусь я сна,
Монет и сил, бескомпромиссно.

Мне претит за руки тянуть,
Как тянут сдуру одеяло
К себе зачем-то. В добрый путь,
Раз быть со мной вам слишком мало...

Я больше не держу того,
Кто, не боясь, меня теряет,
Кому без солнца моего
И так светло. Ну, что ж... Бывает.

Мне неприятен лгун и хам,
Ведомый мнимым интересом,
Что схож по всем своим статьям
С общественным отхожим местом.