Я найду тебя среди снов

Евгений Мерзин
Я найду тебя среди снов,
Среди неба, забытых дней.
Среди тысяч имён и слов,
И последних моих путей.

Я найду тебя среди гор,
Среди рек и морских глубин.
Среди джунглей или лесов,
Или может быть и равнин.

Я найду тебя среди звёзд,
Среди спутников и планет.
Но окажется что, всерьёз
тебя просто нигде ещё нет.

Может быть и не там искал,
И не там ещё находил.
Может многое потерял,
или может быть сохранил.

Но пускай, уже всё равно,
Не страдать и не сожалеть.
Всё забыто уже давно,
лучше всё таки песни петь.

22.06.15