Рыжая

Одеколон Марс
Рыжая рыжая ты бестыжая
и идешь домой.
Недобитая, униженная
этот город твой.

Хлопнуть дверь в такси,
выбирать что носить-
весь удел игры.
Начисляются за старание купюры.

Дома встретит тебя с горечью
старой ветки сук.
Надо было, лучше, с молоду
избирать досуг..