Осенний пир уже открыт!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла:Нежданная осень(см одноимённый раздел)



Как солнышки, деревья заблистали,
и листья – лучики, кружась,танцуя,опадают.
И небо чистой синевой наш взгляд манит.
Осенний пир уже открыт!