Мысли и поиски

Александр Сыпко
Мысли и поиски.

Любовь опять пришла к тебе,
Любвеобильный мужичок.
А, что? Еще не стар! Не дурачок!
С деньгами дружишь так себе.
Да! Есть миллионы на счету.
Но? Вспомни, вспомни жену ту!
Ушла она. И миллион ушел!
Любовь твою с собой увел!

И снова вижу блеск в глазах!
В глазах любви ко мне пришедшей!
Нет! Нет! Ведь я не сумасшедший!
Но весь в работе и в делах.
Ищу любовь себе другую!
И цену заплачу любую,
За бескорыстие и честность.
Да не искать ее же вечность!
А, может, нет любви? Все блеф!
Есть сэкс для жизненных утех!

Александр Сыпко