Моё предназначение

Светлана Ефимова Ефанова
Я в жизни не пропала,
В трёх соснах не блудила.
Звёзд с неба не хватала,
Кровь в жилах не остыла.

В себе искала клад я,
Знать, глубоко закопан,
Вздохну порой украдкой,
Уже, казалось, -  вот он…!

Почти поймала птицу
Удачи и везенья!
Писала я страницы
Своих стихотворений.

Поэтом всё ж не стала, -
Клад был недосягаем,
Как будто бы на острове
Зарыт необитаемом….

А кем я состоялась,
Не мне судить, а людям.
Стихами я старалась
Украсить свои будни.

Любви великой горстку
Я у стихов просила.
Не стало сердце чёрствым,
За то стихам спасибо.
                10 сентября 2016 г.