Другой

Мила Снежкова
Ты встречам не рад,я тебя избегаю,
Меж нами разлад,что нередко бывает.
Непониманье,поверь,устранимо,
Ведь знаешь-бываю я очень ранима.
Но ты слишком горд,я-нежна и послушна,
А без тебя мне тоскливо и скучно.
Ты любишь поспорить,ты ищешь причину,
Так может мне надо другого мужчину?
И,если простить мы не можем друг друга,
К чему все старанья,мы ходим по кругу.
Не спорю с тобою,пусть время рассудит,
Моей половинкой другой кто-то будет.

Иллюстрация-произведение автора(карандаш).