Испейте кубок за меня...

Ирина Ивановна Афанасьева
Оденут тело в скорбный китель,
зароют и поставят крест.
А душу ждёт небес обитель.
В достатке там свободных мест.

Нас будут помнить единицы:
Отец и мать, супруг, жена.
Дочь, сын...могу и ошибиться.
Испейте кубок за меня...


Испейте кубок, будет горько,
Пусть горло схватит... отойдёт,
Всё так естественно, и только.
Не знаем мы, где, чей черёд...
..............................
С уважением,
Володя

Владимир Бордюгов   17.02.2017 12:49