О льдинка ты моя хрустальная...

Жан Гилен
   
    Я так хочу, чтоб ты оттаяла
    Уголья счастья вороша
    О льдинка ты моя хрустальная
    Вдали замерзшая душа
   

    Согреть тебя своим дыханием
    И руки нежные твои
    О льдинка ты моя хрустальная
    Что мается в глухой дали

    Ты отогреешься, согреешься
    Ты вспомнишь нежные слова
    И в счастье вновь тебе поверится
    И закружится голова

    И потечет душа слезинкою
    И тушь размажет на щеке
    И ты уснешь, растаев льдинкою
    В моей ласкающей руке