В архивах...

Тома Городнова
В архивах трепетной души, на пыльных полках подсознания,
Лежат забытые мечты и утоленные желания.
Душа, на поиски пути, истратила лимит и нервы,
И не однажды согрешив смирилась с участью Минервы.