Зеленогорск

Феодора 2
Сосны замерли синие, синие,
На снегу розовеющий свет,
Я в морозном, сверкающем инее
Ожидаю Крещенский привет.

Снег без устали медленно падает
С этих матовых, ближних небес,
На душе как в спокойной обители
Нежных чувств нахожу перевес.