С головою дружи

Роберт Басыров Барон
Живущие призраки в наших домах.
Существуют, скорее у нас в головах.
Злы ли, добры? Зависит всё от того.
Сам ты какой есть? От тебя самого!

Дружить мудренно, с тем кого нет?
С головою дружи - будешь без бед!