Каждой поре отмеренный срок...

Елена Валуйская
Какая сухая и тёплая осень...
И даже не верится, что задождит,
И счастьем покажется редкая просинь,
И ясный денёк не возьмём мы в кредит.

Пока ещё кажется, снова мы в лете,
И море ласкает хрустальной волной,
Сентябрьское солнце без устали светит
И тёплый песок нежно лижет прибой.

Вдруг небо однажды разверзнется хлябью
И в танце закружится первый листок,
Закончится лето короткое бабье,
Ведь каждой поре свой отмеренный срок...

   Валуйская Е.В.

    10.09.2016 г.