Туман тяжелый...

Слава Лу
Туман тяжелый,свет свечи и сотни ярких звезд
Хотел бы я к луне построить мост
Такой простой, без вычурности, фарса
Чтобы светился алым цветом Марса
И провести тебя с собой по небу
Тебя обнять и наслаждаться светом
Что отражается от нас с тобой в ночи
Туман тяжелый, сотни ярких звезд и свет в ночи.