Тет-а-тет

Вероника Кудрявцева
Ночь..на кухне вдвоем сидим,
Разговоры ведем неспешные.
Снова мы один-на-один.
На потом.. все идеи грешные ...

Я с тобой возвращаюсь к себе.
Твои мысли моим созвучны.
Обсуждение любой темы,
Так понятно и так точно.

Все легко и не надо мудрить,
Мерить маски, менять костюмы.
Непонятные башни лепить
Из ненужных фраз надуманных.

Я люблю с тобой говорить
Долго, много, подробно, о разном.
Ночь...темно, будем чай пить...
Прижимаюсь к тебе ласково....

И под утро закрыв глаза,
Пропадая во сне быстром.
Забираю с собой день,
Где ты был мне таким близким....