Нас небо с тобою венчало...

Леонид Финенко
Глубина бездонной галактики,
Россыпь холодная звезд,
Млечных путей длинных галстуки,
Это в мечтах наших грез.
                Луна бесстыдница пялится,
                На нашу встречу с тобой.
                Край села и здесь за околицей,
                Моею ты стала судьбой.
Нас небо с тобою венчало,
Молнии росчерк крестил,
Не довольно громом ворчало,
Предавая обоим нам сил.
                Рассвета лучи тьму пробили,
                Небо оставив без звезд.
                В мыслях вдвоем мы просили,
                Пусть жизнь наша будет без слез.
Пусть мир будет Планете,
С счастьем будет Восход.
Пусть счастливы будут все дети,
Во всем будет мирный исход.