читаю строки.. и люблю

Алла Сеуцкая
      
    * коллаж автора 

 
  ЧИТАЮ СТРОКИ..И ЛЮБЛЮ

     как много хочется сказать,
     но не в нескольких строках..

     сплетаются мысли,строки,
     видимо судьбы испытание;
     и чувствую на расстоянии
     и слышу в ночной тиши
     твои  безмолвные  шаги,
     и  непрерывное  дыхание;
     а   может  не   случайно
     мечтаю в отблесках зари..
     `как странно`..

     невесомое облако любви
     принесет ветер попутный
     с золотом осени,
     обнимет трепетно,сильно,
     о сокровенном спросит;

     ждать бы целую вечность,
     где среди сонма звезд,
     есть единственная,
     сияющая в бесконечности,
     с зарядом любви,нежности
     и миллионы белых роз!

     нужны  высокие  слова,
     как невесомый воздух,
     как солнце лилиям,розам;
     неведомо о чем думаешь,
     но и в мыслях не спорю..

     пересекаясь тонкой линией,
     невидимыми мыслями,
     с тобою говорю,
     читаю пленительные строки..
     и безудержно люблю!
    
     ***********************

     09/2016г.