Скандал в хАм... ском семействе

Константин Политти
Тётка, с дядькой поругались
И чуть было не подрались.
Выясняли до слюней,
Кто в семье из них главней.
Он её назвал вонючкой,
Стервой, феминистcкой злючкой.
Она, в пику, что с соседом
Вёл душевные беседы,
(Тот на вид интеллигент.
Сам из ФСБ агент.)
Обсуждали за глаза,
Их семейные дела.
Выдал тайну ё-моё
Где хранит она бельё.
И охоча до белья,
Эта служба из Кремля.
Раз, два лифчика пропали…
Все вокруг в момент узнали.
Да и как же не узнать,
Тётка ж начала орать.
Так, средь ночи, голосила,
Что пол-дома разбудила.
Он сказал, что баба дура.
Визг ничто. Мусклатура.
Чтобы стали уважать,
Надо ею поиграть.
А сосед он парень свой
Сила есть и с головой.
Тётка очень разозлилась,
Раскраснелась, распалилась.
И к соседу в дверь стучать,
Поскандалить, поорать.
Но сосед сказал: «Мой дом.
Делать нечего вам в нём.
Ко мне нечего стучать,
Управдомами пугать.
На площадке не орите,
А то всех уже смешите.
Разберитесь у себя,
Чем других дразнить зазря.
Взбаламутили весь дом,
А жилось спокойно в нём.»
Не ведётся на скандал.
Мужик сделал, как сказал.
Чтоб не слышать дальше бред,
Дверь свою закрыл сосед.
Но семья не унималась,
Хотя дверь ломать боялась.
У соседа дан Дзю-до,
Вмиг исправит либидО.
Не добившись своей цели,
Посопели, пошипели.
И ушли хвосты поджавши,
Так не солоно хлебавши.
Вывод ясен: Коли рожа,
С мягким местом очень схожа.
Неча зеркало винить,
Огороды городить.
И манерничать зазря,
Воспитанием дикаря.
Лучше, прежде, покумекай,
А потом уж кукарекай.