Гром

Наталия По
Эти уходят, и те уйдут.
Гром одолеет тишь.
Будто и не было никого.
Глянешь, один стоишь.
И не останется, ни судьбы,
Ни ледяной тропы.
Вспышкою света взорвется крик,
Памятью с высоты.
Лицами вспыхнет хмельной закат
И не оставит слез.
Ты остаешься... и нет тебя...
Эта игра всерьез.
Так не бывает, и будет так.
Свет ослепит глаза...
Все... Все проходит.
И смерть пройдет.
Ты - это вечность... знай...