Молва

Валерий Писаренко
Опять молва рождает спор,
Судьба,-игра иль приговор?
Взлететь иль пасть,
Чья в этом власть?
Кто здесь судья,кто прокурор?...

Хоть смейся ты,хоть плачь,
В судьбе присутствует палач!
Он прокурор и он судья,
И он мучитель для тебя,
Но с ним не связана судьба твоя...

Судьба даёт всем ад иль рай,
Ты сам в ней путь свой выбирай
И в спор с молвою не вступай,
Решение,судьбы твоей,Творцу отдай...