Гнездышко

Наталия По
И вставала, и падала... чтоб веселей...
Истуканом стоять - тоска...
Если мир этот соткан любовью Твоей,
Вышит черною ниткой греха.

Испугалась и нежусь в испуге своем.
Ангел гнездышко свил на судьбе.
Колыбельную выучил... Так и поем,
Он о небе, а я о борьбе...