Что толку совести бояться?

Дмитрий Ник Чекмарёв
Что толку совести бояться?
Красиво жить не запретишь
Не надо только попадаться,
А то на нары загремишь

И вседозволенности поле
Стремиться в даль, стремиться в ширь
Компостом служит чье-то горе
Зато хозяин - богатырь

Ему завидовать не надо
Хотя, пока что есть чему
Придет когда-нибудь расплата
   и безобразная заплата
Украсит нищую суму!!