Об этом

Поэт Шура
Влюблённость - это придавать мелочам большое значение.
Любовь - это в мелочах находить близость.

Влюблённость - это пересечение двух дорог.
Любовь - это идти одной дорогой.

Влюблённость - это то, что делает пламя ярким и опасным.
Любовь - это то, что делает пламя тёплым и уютным.

Влюблённость - это глоток живительной влаги.
Любовь - это неиссякаемый источник живой воды.

Влюблённость - это удачная сделка.
Любовь - это успешный проект.