перебирая пальцами пшеничные локоны

Денис13
Перебирая пальцами пшеничные локоны, ставшие светлыми,
Пытаясь сильнее вглядеться в родное лицо.
Только тогда мои мысли становятся безмятежными
Когда вспоминаю как надел на твой палец Сатурна кольцо.
И нежный, чуть влажный, блеск твоих искренних глаз,
Что говорил много больше,
чем тысячи клятв
Понимая и чувствуя, что не "на показ"
Был этот прекрасный древний обряд.
Сейчас же, чернеет пусть кожа твоя,
Все сильнее на солнце выгорают волосы,
Я просыпаюсь с мыслю что ты жена моя
И скоро нам вновь на взлетные полосы.
0809161223