невозможность

Антипушкин
уйти от странно-говорящих
(не говорящего – полюбить)

вырвать язык у так называемого
(и язык - как тело - воткнуть внутрь)

косой рубить чужие руки
детской скакалкой хлестать по спине

и целовать целовать целовать
целовать целовать целовать
целовать целовать целовать

мною же оформленные раны