Шишкин и Шишка Ильича

Евгений Рыбаченко
Наша историческая шишка. Было трудно найти вполне шишкогеничного Ильича. Почему-то самый привычный и наиболее узнаваемый Ленин на десятирублёвой купюре. Такая шишка может быть задействована очень широко. И в банках, и в партийных ячейках, и в кабинетах истории.

Изображение создано в фотошопе из добротной сибирской шишки. Это сложный фотомонтаж. Шишками мы рисуем только несомненных, общепризнанных шишек. Но вообще, кого угодно можно нарисовать шишкой. Если будет заказ, то всё возможно.

Из фондов Избушки Волшебных Традиций на Байкале в Листвянке.

https://baikal-magic.ru/product/shishka-ilicha/
*