Пьеса под названием жизнь. Последняя гастроль

Елена Недбайлюк
Мы  ждём – вдруг  завтра  не наступит?
И  эта  мысль  приводит  в  ступор.
Возропщем  слёзно: «В чём же дело?!!!»
А  Богу  просто  надоело,
Он  стрелки  крутанёт  налево.
Спектакль  окончен... в  ящик  труппу...