жизнь

Антипушкин
I love rock and roll

наверно я скоро умру

от громкой музыки
нелепой болтовни
бесконечного секса

(а вдруг на том свете – нельзя)

на самом деле можно
только – не нужно

да и с кем?

не с ангелами же