Неприступные

Светлова Дарина
Не преступники, не заложники...
Ты и я до одури схожие;
Месторождены на одной луне,
На одной земле обрядшенахожены...
Правдовымышленные - истинноложные,
Параллели друг - другом наложные;
Одной плоскостью пересечённые,
Бесконечностью альф и концов вовлечённые...
Ненавистные, самовлюблённые;
Энтропией систем заострённые...
До безумия, до отчаянья...
Непонятно Как выживаем мы...
На границе меж снов осязания,
Нераскаянные до понимания...
Водим буковки, сшивая строчечки ;
Над ключом в немилость, развесив
почерки...
Репетируем вслух,
  как художники:
            

 Непреступники мы...

        Мы - Незаложники!