И с каждым вздохом счастья больше!!

Таня Ковалёва 2
и с каждым вздохом счастья больше!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
несёт меня любви поток!!...
полны восторгом все мгновенья!!...
взмахну крылом и ввысь рывок!!...
ТАМ все истоки наслажденья!!...
спешит дыханье...сердце бьётся!!...
и с каждым вздохом счастья больше!!...
ну,а душа всё выше рвётся!!...
познать предначертанье Божье!!...
как же прекрасно так вот жить!!...
алкать волшебных дней напиток!!...
и радостью по дням кружить!!...
хотеть ещё!!..чтобы избыток!!...
и пить взахлёб!!...пьянеть восторгом!!...
и в НЕБО слать любви молитвы!!...
и веры стяг над миром гордо!!...
всем светом солнечной палитры!!...
и чтоб в едином любви две силы!!...
небес любовь и наша земная!!...
....и сдерживать крылья НЕ-ВЫ-НО-СИ-МО!!...
жажде летать нет начала и края!!...
я...как и все...-две руки...две ноги...
только душа бесконечно крылата!!...
вас умоляю...-СЕБЕ ПОМОГИ!!...
там за чертой за бескрылье расплата!!...
вспомни крылА!!...вновь восторг обрети!!...
светом живи!!...и летай...а не ползай!!...
пальцы пусть сложатся в вечной горсти!!...
крест начертай!!...это сделать не поздно!!...
.......
жаль  мне кто злом свои дни замарал...
кто позабыл светом души наполнить...
ОН ведь за нас ТОГДА умирал!!...
разве возможно об этом не помнить??!!........
........................
вновь призываю...вновь умоляю!!...
веру никак не теряю в людей...
и не стыдясь душу вам открываю!!...
...-вспомни про крылья...прошу!!...поскорей!!.....
........................
время кружило...небо...синело...
солнце,как прежде в душу светило...
кто-то тянул в небо руки несмело...
тихо просил...чтоб летать разрешило.....
и свет входил в ту раскрытую душу...
и над землёй вне чудес поднимал...
и он шептал...-я смогу!!...я не струшу!!...
и он летел!!...он над миром взлетал!!......
..............
грёзы...фантазии...быль или небыль...
это познать и дано и запретно...
и рассуждать так об этом нелепо...
просто живи вечной верой и светом................
........................................