Спасибо осень

Александр Закашанский
Спасибо осень, за грибы
И за чудесную рыбалку.
Для украшения судьбы,
Не нужно лучшего подарка.

Безумно хочется гонять,
По лесу на велосипеде.
Вокруг такая благодать,
А ты летишь как вольный ветер.

Несёт меня велосипед,
По отражениям небосвода.
И кажется, что смерти нет,
Когда такое время года!