Это чудо держать тебя за руку

Анастасия Жильцова
Это чудо держать тебя за руку,
Когда ты мне читаешь стихи.
Пропадаешь. И я сразу в панику,
Ведь глаза стали так далеки.
И в движениях твоих только грация
Словно радостный в море дельфин.
Но не хочешь ты рядом остаться,
Уезжаешь, но это не Рим.
Без тебя я в тоске обстоятельной,
Нахожусь и не час и не два.
Зачем быть такой притягательной.
Остроумна, умна , весела.
И готова отдать своё время я
Мне и так совсем нахватает.
Что же это за наваждение,
Жаль, что сердце твое не растает.
И зачем я сейчас так желаю
Взять гитару и грустно запеть,
Только сердце твоё не растает,
Как могла я тобой заболеть...
28.10.2014