Стремление уехать куда-то

Мальвина Андреевна
или Спор с собой"

Стремление уехать куда-то
Обманчиво, понимаешь?
Бесполезна эта времени трата,
Если душу свою не знаешь.

Стремление уехать куда-то
Обманчиво, понимаешь?
Может там найдешь, что надо,
А может там потеряешь.

Стремление уехать куда-то
Обманчиво,понимаю.
Но рисковать иногда даже надо-
Иначе как себя познаю?