Кураж

Анастасия Жильцова
Проникновенный экипаж
Несётся в глубине томлений,
Занятно кружится кураж,
Не отпуская из забвений.
Эмоций много хочет он,
Он ненасытен и страшен,
Он хочет сбить тебя с пути,
И дать забвенные деньки.
Но ты держись, не отступай!
Не забывай, где ложь, где правда,
Иначе сильной будет травма,
Когда оттаешь ты как Кай.
Проникновенный экипаж,
Он только ждёт, когда устанешь,
Из омута воспарял кураж,
Ты в это время увядаешь...
Бросаешь всё, идёшь ко дну,
На время позабыв мечту
Уйдёшь на время в этот край,
Забыв, что он совсем не рай.
А утром, встанешь в новый день.
Себя совсем не узнавая,
Кураж так сильно проклиная,
За то, что бросил эту тень.
28.11.15
Владимир - Москва