Ты будешь моей первою зарёю...

Анастасия Жильцова
Ты будешь моей первою зарёю...
Глотком воды спустя года.
И как бы не было мне тяжело порою.
Я рада, что открыла вновь глаза.
Хочу дышать, хочу увидеть всё на свете.
Хочу подняться до предельной высоты.
И я надеюсь, что желания все эти,
Будут не просто как обычные мечты.
Мне нужен свет свечи во тьме глубокой.
Она и приведет меня к заре.
Открыла дверь, и вот стою я на пороге...
Отправлюсь в путь к той расцветающей весне!