Где мой корабль?

Анастасия Жильцова
Не спиться мне уж по ночам,
А днём уже не вижу света.
Где мой корабль? Где причал?
На берегу. На том на этом.
Мне надоело прозябать,
Свои минуты в этом храме.
Давно пора уж покидать..
Искать в заросших краях дали...
Не мой удел сидеть в тени,
Ещё пути не все поведав,
Соседка, кошку покорми,
Пока я снова не приеду.
Не спиться мне уж по ночам...
А днём уже не вижу света...
Где мой корабль? Где мой причал?
Я вас найду! Ещё до лета...