Вдохновенье

Анастасия Жильцова
Куда же пропало моё вдохновенье,
Жизнь без него далеко не полна…
И вместо полёта, сплошное паденье,
С вершины высокой до самого дна!
Без творчества в мыслях,
И в сердце огня,
В пространстве зависла,
Теряя себя!
И что же мне делать в такие моменты,
Когда нет экстаза от яркости слов!
И четкость теряют вокруг все фрагметы,
А этих фрагментов лишь я только вор!
Без творчества в мыслях,
И в сердце огня,
В пространстве зависла,
Теряя себя!