Всё забытое вновь возродится!

Анастасия Жильцова
Всё забытое вновь возродится!
Не смотри, не смотри ты назад...
Что б в бывалых речах заблудится,
И осыпаться, как колкий град!

Память будет терзать как распятие,
Где когда то терзали Христа.
Но она у тебя не проклятье!
Лишь она открывает глаза...

Ненавижу себя за ошибки!
Но они научили меня...
Вышивать своё тело из ниток.
И сознаете лихое уча!

13.5.16
20.39
Петушки-Москва