Спасибо за то, что мне больно...

Панченко Татьяна Александровна
Спасибо за то, что мне больно
Стоять босиком на осколках,
Которые ты оставил
От вазы с сухими цветами
Cпасибо за то что, Есенин
Не будет искать спасения
За старым диваном в прихожей
Небрежной рукою брошенный
Спасибо за то, что однажды
Сердце твое бумажное
Дрогнет под тяжестью лет,
Но будет уже неважно
Зачем я ушла, оставшись
И где ты найдешь ответ.