Полупустой вагон

Анастасия Жильцова
Опять уносит в даль полупустой вагон,
И города мелькают, как прежде за окном,
Вчера ещё заряжен был фотоаппарат,
Теперь не остановят ни дождь, ни снег, ни град.
И малому мгновению, всю жизнь открою вновь.
Отдамся вдохновению! В нем сила и любовь...
Опять с утра покинула свой тихий, милый дом...
Опять уносит в даль полупустой вагон.

4.9.16
11.58
Крутое - Москва
Приход контроллеров