Люди в белом

Айнура Кайдарова
Есть те из нас, кто равен Богу
Когда зависит чья-то жизнь от них
Они порой так много могут!
Воспринимаем их почти что, как Святых!

И про кого-то скажем: Врач от Бога!
А кто-то за решетку загремит
Я знаю точно: у врача одна дорога:
Вернуть нас к жизни, от болезней излечить!

Есть, к сожалению тот, кто предприимчив,
И строит бизнес на здоровье тех,
Кто верит лишь ему и очень восприимчив
К словам его и верит лишь в успех

Поймёт о чем я говорю лишь тот, кто болен!
Кто потерял родного, но, увы!
Как много причинить нам могут боли
Теряем близких мы, а виноваты в том врачи!

Вы на себя берете груз ответа
За жизни и за счастье тех,
Кто верит что спасёте и советом
И обмануть Надежду пациента-грех!

Вас часто обижают и ругают
Конечно где-то ошибаются и зря,
Но как же справится когда все так пугает!
А ты теряешь время! И время лишь спустя
Ты вдруг поймёшь как важно быть надежным!
Как люди благодарны могут быть
Тебе за жизнь, здоровье и Надежды!
За то, что помогаешь дольше жить!!!