Он в каждом доме, в каждом нашем сердце...

Лана Сапиенс
         В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
         http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Когда-то грешные сидели
У ног Иисуса, чтоб познать
Любовь - Святую волю Неба -
Как Дар спасения Отца.

За Ним и нищие ходили -
И обретали в Нём Покой.
В Нём исцеленье находили,
Закон в Нём видели Святой.

Когда-то... но сегодня тоже
Он с нами, Любящий Творец.
Мы по следам идём Христовым,
Поём Ему хваленья песнь.

Он в каждом доме, в сердце каждом,
Он путь нам в Библии открыл
И освятил, чтоб быть с Ним рядом,
Чтоб слышать голос Вечных сил.

Идём путём Любви Небесной -
Её Закон Святой явил.
Он - Дар Отца нам к единенью,
Ведь это есть Печать Любви.

Идём, Отцову волю зная,
Обетованье видим мы -
Господь вернётся наш за нами,
И будем Вечно жить в Любви!