Воспитывать ремнём?

Домкрат Гайкин
       Новым Уполномоченным по правам детей назначена Анна Кузнецова

Шок от путинских идей!
Вроде, не дурак ведь я...
"Защищать права" детей
Будет Анна, попадья???
Лозунг "батюшки" Смирнова
Принят (о ремне)?*
Выбор омбудсменши новой
НЕ ПО НРАВУ мне!
----------------
*Председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, протоиерей Д.Смирнов отстаивает метод "воспитания" детей РЕМНЁМ "умеренно и с любовью".