Мысленная встреча

Людмила Лукьянцева
Села в старенькое кресло,
Шаль накинула на плечи,
Мысленно на наше место
Ухожу к тебе навстречу.

Ждет беседка нас под кленом,
В ней встречались мы не раз.
Это место для влюбленных,
Нежных слов, счастливых глаз.

Зарастает к ней тропинка,
Нет тебя сегодня здесь.
В сердце теплится искринка,
Помоги ее разжечь.

За окошком гаснет вечер,
Поднимаюсь тихо с кресла,
Зажигаю в доме свечи –
Покидаю наше место.

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору