Президент в Туле

Денис Дербенев
Готовились к приезду, как могли! Асфальтом свежим все дороги закатали . Бордюры аж светились от белил. Все улицы от чистоты сверкали. Менты! Менты, кругом одни менты! По сторонам глядели непрерывно. От всей от этой идеальной чистоты меня порою иногда тошнило. Как кружит голову в нечаянный момент. Вопрос возникнет "Что же будет дальше?" Хотелось бы, товарищ президент, чтоб в город наш ты приезжал почаще.