Осень дарит покой...

Людмила Аристархова
Осень дарит покой...
Тихой грусти венок,
как Великий Немой,
лёг прохладою строк
между тучек льняных,
между ночью и днём.
Редкий сон мостовых
накрывает дождём...
Только ветра фламенко
удивил тишину,
где туманная пенка
прячет в дымке звезду.
Ты найдёшь уголок,
песнь услышишь добра.
Сети сплёл паучок
из росы серебра
и тебе подарил,
удивляя, а ты...
Всё паришь меж светил,
воплощая мечты...

10.09.2016