Сны уносятся в тлен

Лилия 5
Ты снимаешь смущённо бельё,
Нежно гладишь упругие грудки...
Разворует дневное жульё
Время нашей счастливой побудки.
Припев
О тебе,о тебе...
Лодку вновь раскачали,
О судьбе, о судьбе,
И о женском начале...

Позвонишь, обману, хорошо,
В междустрочии: мало ты значишь,
Слов несказанных вышколен полк,
Пожелаю, сквозь зубы, удачи.
Припев
По петле, по петле,
Вяжет белая вьюга,
Сны уносятся в тлен,
Поберечь бы друг друга.

Виноваты...С лихвою воздам,
Как заждался нас медленный танец!
Порознь воем подобно волкам,
Кожу острым клинком разрезаем.
Припев
О тебе, о тебе,
Отражение, совесть,
На пунцовой заре
Не закончена повесть...